Zutatenliste & Informationen


  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Stangen Porree
  • 250g Schmelzkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 700ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Muskat
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel gerieben

Schritt 1: Das Öl in einem großen Topf geben und das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch waschen, in kleine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. D

Schritt 2:en Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Creme fraiche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, dem gepressten Knoblauch und der geriebenem Zwiebel abschmecken.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 35 Minuten